Schokoladen-Trüffel Topiary

Schokoladen-Trüffel Topiary
Schokoladentrüffel Topiary ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 5676 Kalorien, 100g protein, und 358g Fett jeder. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blumentopf Topiary Basis passen, runde Floristen Schaum Topiary, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cashew milch schokolade schokolade chip cookies als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Trüffel Topiary, Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, und Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee.

Anweisungen

1
Drücken Sie Topiary Basis sicher in Blumentopf (Kleber, wenn nötig). Füllen Sie Topf 2/3 voll mit Steinen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie Zahnstocher in topiary Ball; push Trüffel auf Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Topfdecke mit Plastikfolie auslegen; mit Himbeeren bedecken. Band in Bogen auf Dübel binden.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score71
Magazin