Schweinebraten

Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Boston Butt Schweinebraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette, Langsam geröstetes Chipotle-Schweinefleisch - Chipotle verleiht Pulled Pork eine besondere Note, jeder wird Ihr Geheimnis kennenlernen wollen, und Zitrus gebratenes Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. Fest mit Plastikfolie umwickeln; mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Schweinefleisch auspacken; auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen Sie bei 325 für 4 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 160 eingefügt, gelegentlich mit Tropfen in der Pfanne heften.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
Magazin