Schweinebraten aus Puerto Rico

Schweinebraten aus Puerto Rico
Puertoricanischer Schweinebraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 451 kalorien, 52 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $ 2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 109 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Yucca-Wurzeln, Oregano, Schweinepicknickbraten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoonacular-Score von 95%. Versuchen Schweinebraten (Pernil) nach puertoricanischer Art, Funky Mofongo mit Sopa de Pollo und puertoricanischem Schweinebraten, und Dünn langsam gekochtes Pernil (puertoricanisches Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl in den Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben. Prozess bis glatt. Mit einem kleinen Messer mehrere Schnitte in den frischen Schinken machen. Fügen Sie die Knoblauchpaste mit einem kleinen Löffel in jede ein.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Frischer SchinkenFrischer Schinken
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
MesserMesser
3
Legen Sie den Schinken in einen Bräter und decken Sie ihn ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie für 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen, dann überprüfen Sie alle 15 Minuten oder so, bis die Innentemperatur 175 Grad F (80 Grad C) erreicht, wenn sie mit einem Fleischthermometer genommen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Während das Fleisch brät, legen Sie die Yucca in einen großen Topf mit kochendem Wasser. Kochen, bis die Gabel weich ist, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ManiokManiok
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit Schweinebraten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score43
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