Schweinebraten in asiatischer brauner Sauce

Schweinebraten in asiatischer brauner Sauce
Schweinebraten in asiatischer brauner Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Austernsauce, Reisessig, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Schweinebraten, Asiatische Nudeln mit Schweinebraten, und Slow Cooker asiatischer Schweinebraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ingwerpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, weißen Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis das trockene Reiben gleichmäßig vermischt ist. Messen Sie 1 Esslöffel trocken reiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den restlichen trockenen Reiben großzügig auf die Schweineschulter auftragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Olivenöl und Butter in einer schweren gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweineschulter in heißer Butter-Öl-Mischung kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne und Schweineschulter in den vorgeheizten Ofen stellen und 1 bis 2 Stunden kochen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Schweineschulter auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
7
Gießen Sie Essig in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen, bis die Flüssigkeit 1 bis 2 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Den reservierten 1 Esslöffel Trocken reiben, Austernsauce, und Worcestershire-Sauce in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
AusternsauceAusternsauce
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliche 1 Tasse Hühnerbrühe und Maisstärke in einer Schüssel glatt rühren; Rühren Sie in die köchelnde Hühnerbrühe, bis die Sauce eingedickt ist, 1 bis 2 Minuten. Zucker und Chilipaste in Sauce rühren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili PasteChili Paste
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Sauce über den Braten gießen und mit Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
KücheAsiatisch
GerichteSauce
Magazin