Schweinebraten mit Apfel-Dijon-Sauce

Schweinebraten mit Apfel-Dijon-Sauce ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 288 Kalorien , 39 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelsaft, Maisstärke, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Gebackenes Hähnchen Dijon , Hähnchen Veronique mit Dijon und Pilzen und knusprige mit Hähnchen gefüllte Waffelpops mit Ahorn-Dijon-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen 5-qt. Slow Cooker. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Brühe, den Apfelsaft und den Senf und gießen Sie sie über den Braten. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4–5 Stunden oder bis er weich ist kochen.
Braten herausnehmen und warm stellen.
Für die Soße den Bratensaft abseihen und das Fett abschöpfen.
Gießen Sie den Saft in einen kleinen Topf.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in den Saft einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Mit Schweinefleisch servieren.