Schweinebraten mit Apfel-Senf-Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinebraten mit Apfel-Senf-Glasur. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 502 Kalorien, 77g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Apfelsaft, Sojasauce, Schweinelende, Braten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinebraten mit Ahorn-Senf-Glasur, Schweinebraten mit Ananas-Senf-Glasur, und Honig-Senf-Schweinebraten mit Apfelfüllung.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Nehmen Sie das Schweinefleisch 45 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank, damit das Schweinefleisch auf Temperatur kommt.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne mit einem Gestell oder auf ein Backblech, Fettseite nach oben, und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Ofen stellen und 1 Stunde braten. In der Zwischenzeit die Glasur machen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze den Apfelsaft zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten halbieren.
Den braunen Zucker, die Sojasauce, die Worcestershire-Sauce und den Senf unterrühren und weitere 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Nachdem das Schweinefleisch 1 Stunde lang geröstet wurde, bürsten Sie es alle 15 Minuten mit der Glasur. Kochen Sie, bis der Braten eine Innentemperatur von 150 Grad F erreicht, ungefähr 2 Stunden Gesamtkochzeit.
Aus dem Ofen nehmen, eine weitere Glasurschicht auftragen und vor dem Schnitzen 15 Minuten unbedeckt ruhen lassen. (Reserve 1 Tasse des Fleisches für die Runde 2 Rezept Schweinefleisch Hash).