Schweinebraten mit Aprikosen-Pflaumen-Füllung

Schweinebraten mit Aprikosen-Pflaumen-Füllung ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 193 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,77 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Madeira, Pfeffer, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaumen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gerollter Schweinebraten mit Pflaumen-Aprikosen-Füllung, Schweinebraten mit Aprikosen-Reis-Füllung, und Schweinerippenbraten mit Cranberry-Aprikosen-Füllung.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen, Madeira reservieren.
Pflaumen, Aprikosen, 1/4 Teelöffel Salz und Rosmarin vermischen, gut umrühren und beiseite stellen.
Fett vom Schweinefleisch abschneiden. Zum Braten von Schweinefleisch die Lende der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden. Öffnen Sie die Hälften und legen Sie das Schweinefleisch flach. Jede Hälfte der Länge nach in Scheiben schneiden, auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden; flach öffnen.
Legen Sie eine strapazierfähige Plastikfolie über das Schweinefleisch und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz gleichmäßig dick.
Verteilen Sie die Pflaumenmischung in der Mitte des Schweinefleischs auf 1/2 Zoll der Seiten.
Schweinefleisch aufrollen, Gelee-Rollen-Mode, beginnend mit der kurzen Seite. In Abständen von 2 Zoll mit schwerer Schnur sichern.
Pfeffer und restliches Salz über das Schweinefleisch streuen.
Legen Sie Schweinefleisch mit der Nahtseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne und setzen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Schweinefleisch ein.
Backen Sie bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 160 registriert, wobei Sie häufig mit reserviertem Madeira begießen.
Den Braten auf eine Servierplatte legen; vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.