Schweinebraten mit Honig

Honiggebratenes Schweinefleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Honig, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Die Geheimzutat (Honig): Gebratene Schweinelende mit Honig-Thymian, Schweinebraten mit Honig, und Honig gebratener Schweinebauch.
Anweisungen
Den Braten auf ein leicht gefettetes Rost in eine flache Bratpfanne geben.
Kombinieren Sie Honig und die nächsten 4 Zutaten; Bürsten Sie etwa die Hälfte der Mischung über den Braten.
Bei 325 1 Stunde backen; mit der restlichen Honigmischung bestreichen.
Backen Sie noch 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Bratens eingeführt wird, 16 erreicht
Garnieren, falls gewünscht.