Schweinebraten mit Ingwer-Granatapfel-Glasur
Kronenbraten vom Schwein mit Ingwer-Granatapfel-Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 4228 kalorien, 369 g Eiweiß, und 199 g Fett. Für $ 14.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kronenbraten vom Schwein, Salz und Pfeffer, Orangenmarmelade und Sojasauce. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schweinekronenbraten mit königlicher Glasur und Soße, Kräuterbraten vom Schwein mit Ingwer-Pfirsich-Glasur, und Weihnachtsessen: Schweinebraten mit Ahornzucker und Ingwer mit Granatapfel-Clementinen-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Den Braten in eine Bratpfanne geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Braten in den vorgeheizten Ofen.
Granatapfelsaft, Ingwer, Limettensaft und Sojasauce in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen, Marmelade einrühren und vom Herd nehmen. Legen Sie diese Glasur beiseite.
Wenn der Braten 1 Stunde und 20 Minuten gekocht hat, bestreichen Sie ihn mit ungefähr 1/3 der Glasur. Weitere 10 Minuten rösten, mit 1/3 der Glasur bestreichen. Weitere 10 Minuten braten, mit restlicher Glasur bestreichen. Braten Sie weiter, bis die Innentemperatur des Fleisches 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) erreicht hat.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.