Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinebraten mit einer Walnuss-Parmesan-Kruste. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 410 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch mit einer Parmesankruste, Schweinebraten Lende Mit Krume Kruste, und Gebackene Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Kruste.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
Toast
3
Abkühlen lassen, dann die Nüsse grob mahlen. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die gemahlenen Walnüsse, Semmelbrösel, Petersilie und Salbei hinzu und lassen Sie sie abkühlen. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Parmesankäse
Petersilie
Walnüssen
Salbei
7
Den Schweinebraten offen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinebraten
Verbreiten
8
Die Hälfte der Walnussmischung auf dem Schweinefleisch verteilen, den Braten aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit einer Baumwollschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Walnüssen
Schweinefleisch
Rollen
9
In einer stabilen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze 10 bis 12 Minuten braten, bis er überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch etwa 2 Stunden lang, heften Sie es gelegentlich an und geben Sie bei jedem Heften 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne. Das Fleisch ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer in der Mitte des Bratens eingesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
11
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Gießen Sie alle Fruchtsäfte in einen Messbecher und schäumen Sie das Fett ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
13
Heizen Sie den broiler. Entsorgen Sie die Saiten vom Schweinebraten. Drücken Sie die restliche gemahlene Walnussmischung auf den Schweinebraten und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang 10 Zoll von der Hitze entfernt, oder bis die Nusskruste golden und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Walnüssen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
14
Lassen Sie das Schweinefleisch stehen, während Sie die sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
15
Stellen Sie die Bratpfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
16
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie die Hühnerbrühe und alle reservierten Pfannensäfte hinzu und kochen Sie, bis sie um ein Drittel reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Das Mehl in 2 Esslöffel Wasser schlagen, dann die Aufschlämmung in die Sauce in der Bratpfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist und kein mehliger Geschmack übrig bleibt. Die Sauce in ein Soßenboot geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Gravy Boat
Schneebesen
19
Das Schweinefleisch in dicke Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.