Schweinebraten mit weißen Bohnen und Preiselbeeren
Schweinebraten mit weißen Bohnen und Preiselbeeren ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salbei, Marine Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Verkrustetes Schweinebraten mit weißen Bohnen, Slow-Cooker Schweinebraten mit Preiselbeeren, und Brathähnchen mit Blumenkohl und weißen Bohnen.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Schweinebraten mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Rub Oberfläche Braten mit 4 Teelöffel gehackten Salbei.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Braten in die Pfanne geben; 15 Minuten kochen lassen und von allen Seiten braun werden.
Braten aus der Pfanne nehmen.
Geschnittene Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten. Braten zurück in die Pfanne geben.
Restliche 1/2 Teelöffel Salz, Bohnen, 5 Tassen Wasser und Salbeizweige in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen. Abdecken und 2 Stunden bei 350 backen.
Getrocknete Preiselbeeren in die Pfanne geben; weitere 30 Minuten backen oder bis der Braten weich ist.
Salbeizweige entfernen; verwerfen.
Braten aus der Pfanne nehmen; Schweinefleisch mit 2 Gabeln zerkleinern.
Mit den restlichen 2 Teelöffeln gehacktem Salbei bestreuen.
Braten mit Bohnenmischung servieren.