Schweinebraten Porchetta-Stil

Schweinebraten Porchetta-Stil
Schweinebraten Porchetta-Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Salz, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. olide. Versuchen Porchetta-Stil Schweinebraten, Porchetta-Stil Schweinefleisch Hackbraten, und Schweinelende im Stil von "Porchetta" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Machen Sie 12 (1 1/2-Zoll) Schlitze entlang einer Seite des Bratens und füllen Sie die Schlitze mit Fenchelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
Legen Sie den Braten mit der Schlitzseite nach unten auf eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Restliche Fenchelmischung über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FenchelsamenFenchelsamen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Braten auf eine Servierplatte geben.
6
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Weinmischung in einen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen.
9
Gießen Sie die angesammelten Säfte von der Servierplatte in die Weinmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Weinmischung mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
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