Schweinebraten Porchetta-Stil
Schweinebraten Porchetta-Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Salz, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. olide. Versuchen Porchetta-Stil Schweinebraten, Porchetta-Stil Schweinefleisch Hackbraten, und Schweinelende im Stil von "Porchetta" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Machen Sie 12 (1 1/2-Zoll) Schlitze entlang einer Seite des Bratens und füllen Sie die Schlitze mit Fenchelmischung.
Legen Sie den Braten mit der Schlitzseite nach unten auf eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Restliche Fenchelmischung über den Braten reiben.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
Braten auf eine Servierplatte geben.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Gießen Sie die Weinmischung in einen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist (ca.
Gießen Sie die angesammelten Säfte von der Servierplatte in die Weinmischung.
Weinmischung mit Schweinefleisch servieren.