Schweinebraten-Sandwiches mit Paprika und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Olivenöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Farfalle Romesco mit Hühnerwurst, Paprika, Spinat & Rucola, Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Äpfeln & Paprika, und Schweinebraten-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauchzehen in Mörser geben.
Fügen Sie eine Prise grobes Salz hinzu und zerschlagen Sie es mit Stößel, bis sich Paste bildet. Alternativ Knoblauch in eine kleine Schüssel drücken; Fügen Sie grobes Salz hinzu und zerdrücken Sie es mit der Rückseite des Löffels, um Paste zu bilden.
Schneebesen in Zitronensaft, dann Olivenöl und Thymian.
Schneebesen mayonnaise. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Knoblauch Mayonnaise kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Geschnittene Seiten von Baguettestücken mit Knoblauchmayonnaise bestreichen. Teilen Sie Schweinefleisch unter unteren Brotstücken.
Schicht Peppadews, Zwiebelscheiben und Rucola auf Schweinefleisch.
Baguette-Tops zu Sandwiches geben und servieren.