Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Olivenöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Farfalle Romesco mit Hühnerwurst, Paprika, Spinat & Rucola, Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Äpfeln & Paprika, und Schweinebraten-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauchzehen in Mörser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Fügen Sie eine Prise grobes Salz hinzu und zerschlagen Sie es mit Stößel, bis sich Paste bildet. Alternativ Knoblauch in eine kleine Schüssel drücken; Fügen Sie grobes Salz hinzu und zerdrücken Sie es mit der Rückseite des Löffels, um Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schüssel
3
Schneebesen in Zitronensaft, dann Olivenöl und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schneebesen mayonnaise. Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Knoblauch Mayonnaise kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Geschnittene Seiten von Baguettestücken mit Knoblauchmayonnaise bestreichen. Teilen Sie Schweinefleisch unter unteren Brotstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Baguette
Verbreiten
Brot
Schweinefleisch
6
Schicht Peppadews, Zwiebelscheiben und Rucola auf Schweinefleisch.