Schweinebraten und Provolone schmelzen
Schweinebraten und Provolone Schmelzen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Weinessig, Schweinebraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der Schweinebraten mit Brokkoli Rabe und Provolone von Cutty's, Roastbeef & Provolone Panini, und Roastbeef-Sandwiches mit geschmolzenem Provolone.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer Küchenmaschine Petersilie, Oliven, Knoblauch, Jalapeos und Essig vermischen. Zu einer groben Paste verarbeiten.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es kurz, bis es dick ist. Die Olivenpaste in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Ketchup auf der unteren Hälfte der Rollen.
Schicht ein Viertel des Schweinefleisches, geschnittene Zwiebel und Provolone an der Spitze. Legen Sie die Sandwiches auf ein Backblech; Backen Sie für ungefähr 2 Minuten oder bis das Provolone schmilzt.
Verteilen Sie 2 Esslöffel der Olivenpaste auf den oberen Rollenhälften. Die Sandwiches zusammenbauen, halbieren und servieren.