Burmese-Stil Schweinefleisch Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, braunem Zucker, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Panthay Khauk-swe (birmanischen Stil ?Hühnchen? und Nudelcurry), Burmesisches Rindfleischcurry, und Burmesisches Rindfleischcurry mit Fadennudeln Reisnudeln.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.