Schweinefilet alla Napoli
Schweinefilet alla Napoli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 246 Kalorien , 24 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Schweinefilets, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 82 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary und Linguine Alla Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie das Schweinefleisch in der Pfanne von allen Seiten an.
Tomaten, Oliven, Wein, Rosmarin und Knoblauch in einer Schüssel vermischen.
Über das Schweinefleisch gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie die Bratpfanne mit dem Schweinefleisch in den vorgeheizten Backofen und backen Sie es 30 Minuten lang, bis eine Innentemperatur von mindestens 145 °F (63 °C) erreicht ist.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne und lassen Sie die restliche Tomatenmischung und den Saft übrig.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und rühren Sie nach und nach die Sahne unter. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten weiter, bis die Sauce eindickt. Schneiden Sie das Schweinefleisch in Scheiben und beträufeln Sie es zum Servieren mit der Sahnesauce.