Schweinefilet Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cranberry-Pfeffer-Gelee, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gewürztes Schweinefilet Crostini, Gewürztes Schweinefilet Crostini, und Schweinefilet Crostini mit süß-saurem Rotkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Teekekse gemäß den Anweisungen der Verpackung. Cool auf einem Rost 20 Minuten.
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Entfernen Sie Silberhaut von jedem Filet.
Salz und Pfeffer über Schweinefleisch streuen; mit Olivenöl einreiben. Grill Schweinefleisch, bedeckt mit Grilldeckel, 10 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt registriert 14
Vom Grill nehmen; mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Kekse halbieren und die geschnittenen Seiten mit geschmolzener Butter bestreichen. Ordnen Sie, schneiden Sie Seiten nach oben, auf einem Backblech.
Bei 350 für 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind.
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden (jeweils etwa 24 Scheiben).
Schweinefleisch auf Kekse legen; mit der gewünschten Menge Cranberry-Pfeffer-Gelee und Brunnenkressezweigen belegen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 109 Dollar pro Flasche.
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.