Schweinefilet mit Ananas-Minze-Chutney

Schweinefilet mit Ananas-Minze-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. olide. Versuchen Ananas-Minze-Chutney, Gebackener Schinken mit Ananas-Minze-Chutney, und minze Chutney , wie man Minze Chutney / pudina chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Salzlake: Die Gewürze mit dem Boden eines Topfes zerdrücken. Gewürze in einen Topf geben und toasten, Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Wasser, 3 Esslöffel Salz, braunen Zucker, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Rum einrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie die Silberhaut von den Filets und legen Sie sie in eine Schüssel oder einen flachen Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie die Sole über die Filets. Abdecken und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1
Setzen Sie den Koriander, Piment, und Nelken in einer kleinen Pfanne und Toast, wirbelnde Pfanne, bei mittlerer Hitze bis duftend, über 30 Sekunden. Gewürze mit einer schweren Pfanne oder einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Jalapeno hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt und duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Fügen Sie geröstete Gewürze, Essig und Zucker hinzu und rühren Sie util gelöst. Ananas einrühren und salzen Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten. Abkühlen lassen, dann Schalotten, Minze und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Bereiten Sie einen Außengrill mit einem mittelhohen Feuer zum direkten und indirekten Grillen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Entfernen Sie die Filets aus der Sole und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Den Grillrost leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Filet mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Grill die Filets bei direkter Hitze util jede Seite goldbraun ist, etwa 6 Minuten pro Seite. Bewegen Sie das Fleisch auf die kühle Seite des Grills, bedecken Sie es mit einer Einweg-Aluminiumpfanne und kochen Sie es, bis ein in der Mitte eingesetztes Thermometer mit sofortiger Anzeige mindestens 145 F für Medium anzeigt, etwa 6 bis 8 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. Die Filets in Medaillons schneiden und mit dem Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Durigutti Familia Malbec mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Familia Durigutti Malbec
Familia Durigutti Malbec
Durigutti Familia Malbec ist ein reichhaltiger Wein mit Noten von Feigen, Kakao, Kaffee und Pflaumen, die sich zu einem intensiven Abgang vereinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score59
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