Schweinefilet mit Balsamico-Beerensauce

Schweinefilet mit Balsamico-Beerensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Brombeerkonserven, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Beeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitrus- und Beerenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Balsamico-Feigensauce, Schweinefilet mit Balsamico-Cranberry-Sauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie können Reginato Malbec Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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