Schweinefilet Mit Chimichurri

Schweinefilet Mit Chimichurri
Schweinefilet mit Chimichurri ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1092 Kalorien, 97g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 52 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinefilet, Koriander, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Chimichurri, Kalk-mariniertes Schweinefilet mit Chimichurri, und Mit Speck umwickeltes Chimichurri-Schweinefilet.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score89
Magazin