Schweinefilet mit Feigen und Zwiebeln

Schweinefilet mit Feigen und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit Feigen und Zwiebeln. Eine Portion enthält 1282 Kalorien, 189g protein, und 44 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 256 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Petersilie, getrocknete Feigen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. 7%. Versuchen Schweinefilet mit Feigen und Zwiebeln, Schweinefilet mit Feigen-und Oliven, und Schweinefilet mit glasierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 90 Dollar.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin