Schweinefilet mit gerösteten Äpfeln und Zwiebeln
Schweinefilet mit gerösteten Äpfeln und Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 15g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelwein, Fenchelsamen, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schweinefilet mit gerösteten Äpfeln und Zwiebeln, Gebratenes Schweinefilet mit Äpfeln, und Gebratenes Schweinefilet und ahornglasierte Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450° F vorheizen Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Wärme 2 Esslöffel Öl in großen nonstick ofensicher Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch hinzufügen und anbraten, bis alle Seiten braun sind, gelegentlich wenden, ca.
Schweinefleisch auf Teller geben. Etwas abkühlen lassen.
Senf über die Oberseite und die Seiten des Schweinefleisches verteilen; Fenchelsamen in Senf drücken.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zwiebelscheiben und Äpfel hinzufügen; bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, ca.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Apfel-Zwiebel-Mischung.
Transfer pfanne zu ofen und braten, bis apfel-zwiebel-mischung ist weich und braun und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch bei 150 °F, über 15 minuten.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Platte und Zelt mit Folie.
In der Zwischenzeit gießen Sie Weißwein über Apfel-Zwiebel-Mischung in Pfanne. Rühren Sie die Mischung bei starker Hitze, bis sie leicht reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Schweinefleisch auf diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel Apfel-Zwiebel-Mischung auf Teller. Top mit Schweinefleisch und servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Alma de Los Andes Reserva Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.