Schweinefilet mit Ingwer
Schweinefilet mit Ingwer könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 424 kalorien, 32 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 3 und kostet $1.81 pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Ingwerwurzel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinefilet mit Ingwer, Schweinefilet mit Ingwer-Mango-Sauce, und Gegrilltes Schweinefilet mit Lebkuchensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einer großen Pfanne 5-6 Minuten in Öl und Wasser anbraten. Ingwer und Knoblauch unterrühren. Abdecken und 8-12 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; Apfelgelee einrühren, bis es geschmolzen ist.
Filet in acht Scheiben schneiden; jeweils auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke.
Mit Salz bestreuen. In einer großen Pfanne mit Kochspray das Schweinefleisch auf jeder Seite 4 Minuten braten oder bis es nicht mehr rosa ist. Mit reservierten Zwiebeln belegen; Abdecken und 5-7 Minuten kochen lassen oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Der Rutini Trumpeter Malbec mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Rutini Trompeter Malbec
Helles violettes Rot, verführerisch fruchtige Pflaumenaromen und Gewürzprofil (Zimt, Kardamom, schwarzer Pfeffer). dieser Rotwein hat einen großartigen Körper und seine lebendige Struktur betont intensive Tannine mit einem samtigen Nachgeschmack.Ideale Paarungen sind Grillfleisch, Lammgerichte, Empanadas oder Süßwasserfische.