Schweinefilet mit Ingwer

Schweinefilet mit Ingwer
Schweinefilet mit Ingwer ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 236 kalorien, 32 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus kandiertem Öl, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Ingwer, Schweinefilet mit Ingwer-Mango-Sauce, und Gegrilltes Schweinefilet mit Lebkuchensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sechs Zutaten. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Schweinefleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Grillen Sie Schweinefleisch abgedeckt bei indirekter Mittelhitze 25-40 Minuten lang oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Zuccardi Amphora Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Amphora Malbec
Zuccardi Amphora Malbec
Das Zuccardi Amphora-Projekt ist ein spezieller, limitierter Wein aus demselben Weinberg wie der Wein Advocate100 Point rated 2016 Finca Piedra Infinita aus der hochgelegenen Appellation Paraje Altamira im Uco-Tal von Mendoza. 100% Malbec, angebaut auf den einzigartigen felsigen Böden am Fuße der Anden, wo die Trauben langsam reifen und eine große Komplexität und Säure entwickeln, die es dem Wein ermöglicht, viele Jahre lang anmutig zu altern. Nach präziser Handlese wurde der Wein mit einheimischen Hefen vergoren und anschließend vollständig in Betonamphoren ausgebaut, die aus den Felsen der Weinberge rund um Zuccardis Weingut hergestellt wurden.Intensive dunkelrote Farbe mit violetten Reflexen. Dieser Wein drückt vielschichtige Erd- und Kräutercharaktere aus, die mit Aromen von saftiger Himbeere und schwarzer Kirsche verwoben sind. Vollmundig und geschmeidig mit einem langen Abgang und einer unverwechselbaren mineralischen Textur, die die Textur der einzigartigen Böden des Weinbergs übersetzt. Ein Wein von großer Struktur und Ausgewogenheit.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin