Schweinefilet mit Jalapeno und Aprikose
Das Schweinefilet mit Jalapeno-Aprikosen braucht von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion enthält 346 Kalorien , 36 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Oregano und Olivenöl. 2 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 71 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Schweinefilet im Speckmantel , Köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat und Mit Ingwer gegrilltes Schweinefilet .
Anweisungen
Die ersten sechs Zutaten vermischen und das Schweinefleisch damit einreiben. Abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine 11 x 7 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform.
Offen bei 400 °C 15 Minuten backen.
Mischen Sie die Glasurzutaten in einer kleinen Schüssel und löffeln Sie 1/4 Tasse über das Schweinefleisch.
Weitere 5–10 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Mit der restlichen Glasur servieren.