Schweinefilet mit Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinefilet, gemahlenen Piment, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Versuchen Bier-mariniertes Schweinefilet mit Rotkohl, Schweinefilet mit süß-saurem Kohl, und Schweinefilet mit Kohl und Apfelsaft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen 3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Kohl, Rosinen, Essig, Apfelwein, 1/4 Teelöffel Piment und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln, abgedeckt, 20 Minuten. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
Fügen Sie Salz und mehr Essig hinzu, um zu schmecken.
In der Zwischenzeit das Schweinefleisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Piment, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, dann in eine Bratpfanne geben (die Pfanne reservieren) und braten, bis ein in das Fleisch eingeführtes Thermometer 145 Grad F bis 150 Grad F registriert, 10 bis 15 Minuten.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochen Sie die Brühe in der Pfanne, bis sie um ein Drittel reduziert ist.
Mischen Sie das Mehl und die restlichen 1 Esslöffel Butter, Schneebesen in die Brühe und kochen 1 Minute. Den Meerrettich einrühren. Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit Kohl und Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie können Reginato Malbec Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!