Schweinefilet mit Kräuter-Kekse
Schweinefilet mit Herbed-Keksen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Mehl, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Kräuter-Schweinefilet, Blackberry Balsamico Herbed Schweinefilet, und Herbed Gegrilltes Schweinefilet mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinefleisch gleichmäßig mit Öl einreiben; gleichmäßig mit Pfeffer und koscherem Salz bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis ein Thermometer in dickste Portion Schweinefleisch eingeführt Register 14
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Backpulver) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Cut in butter mit einem teig mixer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Werfen Sie in Thymian und Salbei.
Buttermilch hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis sich ein weicher, klebriger Teig bildet. Mit bemehlten Händen den Teig vorsichtig auf eine leicht bemehlte Oberfläche mit einer Dicke von 3/4 Zoll streichen.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Keksschneider in 20 Runden und formen Sie die Reste nach Bedarf vorsichtig um. Ordnen Sie Teigrunden auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an.
Backen Sie bei 450 für 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie Senf und Sirup, gut umrühren.
Schneiden Sie jedes Schweinefilet in 20 dünne Scheiben schneiden. Teilen Sie jeden Keks in zwei Hälften; Löffel etwa 3/4 Teelöffel Senfmischung auf die Schnittseite jedes Keksoberteils. Ordnen Sie 2 Schweinefleischscheiben auf der unteren Hälfte jedes Kekses an; oben mit oberen Hälften.