Schweinefilet mit Maismehl-Kräuterkruste

Schweinefilet mit Maismehl-Kräuterkruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit Maismehl-Kräuterkruste. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 290 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Maismehl, Salbei, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Kräuterkruste, Aprikose Glasierte Schweinefilet Mit Kraut Und Senf Samen Kruste, und Schweinefilet auf Maismehl Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 260°. Linie ein Backblech mit heavy-duty-Folie; Nebel mit Kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Petersilie, Salbei, Knoblauch, Öl und Salz vermischen; gut umrühren. Pat Filet trocken. Drücken Sie die Maismehlmischung auf das Filet und beschichten Sie es vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Auf vorbereitetes Backblech geben und 10 Minuten braten. Mit einer Zange das Filet vorsichtig umdrehen und weiter rösten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Fleischmitte eingeführt wird, 63° registriert, 8 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Filet auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin