Schweinefilet mit Orangenkompott
Schweinefilet mit Orangenkompott erfordert etwa 2 stunden und 21 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.81 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 241 kalorien, 26 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinefilet, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Schweinefilet mit Orangenkompott, Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott, und Schweinefilet mit Tomaten-Pfirsich-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden. Hälften öffnen.
Legen Sie Schweinefleisch zwischen Plastikfolien; Pfund auf 1/4 Zoll.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Schweinefleisch mit der Mischung bestreichen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Restliche 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Schwarte und die nächsten 4 Zutaten (durch Zucker) hinzufügen; zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren 14 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Etwas abkühlen lassen.
Zwiebelmischung über Schweinefleisch verteilen; 1/2-Zoll-Rand lassen.
Rollen, beginnend mit der langen Seite. Schweinefleisch mit Holzpicks sichern.
Brühe und Wein in einem großen Feuertopf vermengen; zum Kochen bringen.
Filet hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 14 anzeigt
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; 8 Minuten kochen oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Holzhacken vom Schweinefleisch entfernen und wegwerfen. quer in Scheiben schneiden.