Schweinefilet mit Paprika-Sauce

Schweinefilet mit Paprika-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinefilet mit Paprika-Sauce könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Zwiebel, geröstete Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinefilet mit Paprika-Sauce, Schweinefilet mit Tomaten-Pfeffer-Sauce, und Filet von Schweinefleisch Hongroise mit Krabbenrisotto und Tri-Pfeffer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind. Rühren Sie die Paprika und die saure Sahne unter und kochen Sie sie weiter, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
3
Übertragen Sie die Pfeffermischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
5
Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
6
Grillen Sie das Schweinefleisch für 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite, bis die Innentemperatur 71° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Servieren Sie die Sauce über dem geschnittenen Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega DiamAndes Uco Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin