Schweinefilet mit Pfeffergelee und Gorgonzolan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 528 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Schweinefilet mit Pfeffer-Gelee-Glasur, Schweinekoteletts Mit Pfeffer-Gelee-Soße, und Schweinegrillades mit Pfeffergelee-Pfirsichsauce.
Anweisungen
1
Schweinefilet mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
2
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Schalotten und Paprika unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend geworden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Hühnerbrühe, Brandy, Thymian und Rosmarin hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis sich die Sauce um 1/3 reduziert hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Rosmarin
Brandy
Soße
Thymian
5
Entfernen Sie die Thymian- und Rosmarinzweige und rühren Sie das scharfe Pfeffergelee ein, bis es geschmolzen ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer Gelee
Rosmarin
Thymian
6
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es auf allen Seiten goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Schweinefleisch entfernen und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Schweinebraten im vorgeheizten Ofen, bis ein Thermometer in der Mitte 145 Grad F (63 Grad C) registriert, etwa 10 Minuten. Danach Schweinefleisch auf einen Teller legen und mit Folie abdecken; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
10
Zum Servieren Paprika und Zwiebeln aus der Sauce nehmen und auf einer Servierplatte verteilen. Schweinefleisch diagonal in 1-Zoll-Scheiben schneiden und über den Paprikaschoten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Soße
Schweinefleisch
11
Gießen Sie 1/2 Tasse der Brandy-Sauce über das Schweinefleisch und bestreuen Sie es mit 3/4 Tasse Gorgonzola-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Brandy
Soße
Schweinefleisch
12
Restliche Sauce und Käse in separaten Servierschalen an der Seite servieren.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.