Schweinefilet mit Salsa Verde

Schweinefilet mit Salsa Verde
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Schweinefilet mit Salsa Verde könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Dijon-Senf, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit Salsa Verde, Schweinefleisch in Salsa Verde, und Schweineschulter mit Salsa Verde.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Broiler auf mittel und ordnen Sie ein Gestell oben auf dem oven.To legen Sie das Filet für das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett, wobei ein Ende auf Sie zeigt. Schneiden Sie der Länge nach in der Mitte, fast aber nicht ganz durch das Filet schneiden, so dass etwa 1/4- bis 1/2-Zoll Dicke des Fleisches intakt. Öffnen Sie das Filet wie ein Buch und drücken Sie darauf, um es zu glätten. Beginnen Sie auf der linken Seite, wobei die Klinge des Messers parallel zum Schneidebrett und die Klinge nach links zeigt, und schneiden Sie die Länge der Naht ab, wobei die Dicke von 1/4 bis 1/2 Zoll beibehalten wird. Ziehen Sie das Fleisch auf und drücken Sie es zum Abflachen. Schneiden und abflachen Sie weiter, bis die gesamte linke Hälfte 1/4 bis 1/2 Zoll dick ist. Drehen Sie das Filet und wiederholen Sie es auf der anderen Hälfte. Ein Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen und das Filet mit der Schnittseite nach unten auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
2
Kombinieren Sie den Senf und das Olivenöl in einer kleinen Schüssel und reiben Sie es auf das Schweinefleisch, dann würzen Sie das Fleisch gut mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Filet unter den Broiler und kochen Sie, bis die Oberseite hellgoldbraun ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Vom Broiler nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Das Schweinefleisch locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Gegen das Korn schneiden und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Servieren mit salsa verde.Getränkepaarung: Dieses Gericht hat eine gute Balance für sich, daher ist auch ein ausgewogener Wein gefragt. Schweinefleisch kann oft mit Rot- oder Weißwein gehen; Die Salsa Verde kann in Richtung letzterer schieben. Ein leichtes, mageres und erdiges Rot könnte jedoch etwas interessanter sein. Verwenden Sie den Senf als Sprungpunkt und gehen Sie mit einem einfachen Rot aus der Region Dijon, Burgund. Probieren Sie den 2005 Bourgogne Passetoutgrain von Domaine Jean Tardy, eine helle, saftige Mischung aus 50 Prozent Pinot Noir und 50 Prozent Gamay von einem der Top-Produzenten der Region.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
WeinWein
WeißweinWeißwein
GetränkGetränk
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Finca La Malena Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
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