Schweinefilet mit salzig-süßer Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Margarita-Kekse mit salziger süßer Tequila-Glasur, Schweinefilet mit Feigen-Orangen-Glasur, und Schweinefilet mit Aprikosenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf; 1 Esslöffel Essig einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Reserve 2 Esslöffel Agavenmischung; beiseite stellen. Halten Sie die restlichen 2 Esslöffel Mischung warm in der Pfanne.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Schweinefleisch mit 2 El reservierter Agavenmischung bestreichen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis ein Thermometer 155 registriert (leicht rosa).
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Essig, 1 Teelöffel Wasser und Paprika zu den restlichen 2 Esslöffel Agavenmischung in Topf.
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Nieselregen Glasur über das Schweinefleisch.