Schweinefilet mit spritziger Ananas-Pfeffer-Chutney-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinefilet mit roter Pfeffersauce, Schweinefilet mit Tomaten-Pfeffer-Sauce, und Schweinefilet mit Honigglasur und Melonen-Ananas-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen; mit Senf bestreichen.
In die Bratpfanne geben und backen, bis die Innentemperatur 145 Grad Fahrenheit erreicht, etwa 35 bis 45 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Chutney und Orangensaft in einem kleinen Topf verrühren; auf niedriger Stufe erhitzen, bis es warm ist. Filet in Medaillons schneiden und mit Sauce servieren. Auf Wunsch mit Kräutern belegen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Die Revolution Wine Company El Libre Malbec mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Revolution Wine Company El Libre Malbec
El Libre ist inspiriert von den heroischen Tagen der Mai-Revolution in Argentinien. Diese Revolution war der Kampf für die Rechte des Volkes und die Freiheit von der Kolonialherrschaft. Wir fördern und feiern diese Freiheit auf der ganzen Welt. Bitte begleiten Sie uns, während Sie ein Glas auf EL LIBRE heben. Fruchtiger und würziger Malbec, tiefe burgunderrote Farbe und aufregende Aromen von roten Beeren mit subtilen Tabaknoten. Aromen von schwarzen Kirschen und roten Früchten werden durch leichte Kräuternoten ergänzt, die zu einem weichen, ausgewogenen Abgang führen.