Schweinefilet mit würziger Ananas Pfeffer Chutney Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Paprika-Sauce, Schweinefilet mit Tomaten-Pfeffer-Sauce, und Honig-glasiertes Schweinefilet mit Melonen-Ananas-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen; mit Senf bestreichen.
In die Bratpfanne geben und backen, bis die Innentemperatur 145 Grad F erreicht, etwa 35 bis 45 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Chutney und Orangensaft in einem kleinen Topf verrühren; bei niedriger Hitze erhitzen, bis es erwärmt ist. Filet in Medaillons schneiden und mit Sauce servieren. Top mit Kräutern, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec]()
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, gerösteten Noten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance aus Malbecs charakteristischem robusten Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben.