Schweinefilet mit Zitrone, Kapern und Oliven

Schweinefilet mit Zitrone, Kapern und Oliven
Schweinefilet mit Zitrone, Kapern und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1181 Kalorien, 60g protein, und 72g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Petersilie mit flachen Blättern, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli mit Zitrone, Kalamatan Oliven und Kapern, Knuspriger Hühnereintopf mit Zitrone, Artischocken, Kapern und Oliven, und Rosmarin-Salbei-Schweinefilet mit Pancettan und gebratenen Kapern.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenItalienische BrotkrumenItalienische Brotkrumen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte butter, in kleine Stücke schneidenkalte butter, in kleine Stücke schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)abgelassene Kapernabgelassene Kapern2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2(Winter)gehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl2NelkeTbsps dünn geschnittener Knoblauch (etwa 1 kleine Zitrone, dünn in Viertel geschnittenTbsps dünn geschnittener Knoblauch (etwa 1 kleine Zitrone, dünn in Viertel geschnitten2(Winter)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene gemischte Olivengeschnittene gemischte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPecorino Romano, geteiltPecorino Romano, geteilt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener Pfeffer nach GeschmackFrisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack680Nüsse jeder Art (gehackt)ganzes natürliches Schweinefiletganzes natürliches Schweinefilet1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung5ganze Eierganze Eier

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Septima Malbec mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Septima Malbec
Septima Malbec
Bright intense violet red. Elegant and complex with notes ofblackberry and plum jam. The wood is very subtle and blends seamlessly with the fruity flavor. The wine is fresh due to its natural acidity, and is fruity with sweet and rounded tannins.Balanced and intense with a clear varietal character.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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