Schweinefilet vom Honiggrill

Mit Honig gegrilltes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 305 kalorien, 37 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 1,9 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 19 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Honig, Sesamöl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Zimt Honig gegrilltes Schweinefilet, Gegrilltes Honig-Senf-Schweinefilet, und Gegrilltes Honig-Senf-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Knoblauch und Ingwer. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einem kleinen Topf Honig, braunen Zucker und Öl vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Legen Sie das Schweinefleisch über die Auffangwanne und grillen Sie es abgedeckt 20-25 Minuten lang bei indirekter mittelhoher Hitze oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, und begießen Sie es häufig mit Honigmischung.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.