Schweinefleisch-Apfel-Fleischbällchen

Schweinefleisch-Apfel-Fleischbällchen
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 55 minuten für die Küche eignen sich Schweinefleisch-Apfel-Fleischbällchen hervorragend glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses hor d'oeuvre hat 95 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Schweine- und Apfelfleischbällchen, Gebackene Schweine- und Apfelfleischbällchen (Gary Rhodes), und Schweinefleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Bereiten Sie eine 2-Liter-Auflaufform mit Kochspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die getrockneten Pilze in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/4 Tasse warmes Wasser über die Pilze; etwa 30 Minuten einweichen lassen, bis die Pilze rehydriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
4
Abtropfen lassen, das Wasser aufbewahren und sowohl die Pilze als auch das Wasser beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
5
Kombinieren Sie das Schweinehackfleisch, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Sojasauce, die abgetropften Pilze und das Eiweiß in einer großen Schüssel. mit den Händen mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Die Masse zu 16 Fleischbällchen formen; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
EiweißEiweiß
FleischbällchenFleischbällchen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Rühren Sie das reservierte Wasser aus den Pilzen, der Apfelmus, 1/4 Tasse Wasser, Ahornsirup, 2 Esslöffel Sojasauce und braunem Zucker in einer Schüssel zusammen. über die Fleischbällchen gießen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
ApfelmusApfelmus
FleischbällchenFleischbällchen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
7
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Folie aus der Schüssel und backen Sie weiter, bis die Fleischbällchen durchgegart sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, weitere etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin