Schweinefleisch au Poivre
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Schweinefleisch au Poivre könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 173 kalorien, 24 g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Schweinefilet, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch au Poivre, Schweinekoteletts Au Poivre, und Schweinekoteletts au Poivre.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie das Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben und schneiden Sie es auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Streuen Sie jede Seite Schweinefleisch mit 1 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Schweinefleisch hinzufügen; auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie bei 425 für 12 Minuten oder bis das Fleischthermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe und restliche Zutaten in die Pfanne geben; mit einem Schneebesen gut umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (für etwa 3 Minuten).