Schweinefleisch au Poivre

Schweinefleisch au Poivre
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Schweinefleisch au Poivre könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 173 kalorien, 24 g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Schweinefilet, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch au Poivre, Schweinekoteletts Au Poivre, und Schweinekoteletts au Poivre.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben und schneiden Sie es auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Streuen Sie jede Seite Schweinefleisch mit 1 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch hinzufügen; auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie bei 425 für 12 Minuten oder bis das Fleischthermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe und restliche Zutaten in die Pfanne geben; mit einem Schneebesen gut umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (für etwa 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin