Schweinefleisch-, Birnen- und Walnusssalat
Schweinefleisch-, Birnen- und Walnusssalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 28g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Spinatblättern, Olivenöl, asiatischer Birne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch-, Birnen- und Walnusssalat, Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette, und Walnuss-Birnen-Salat.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Schweinefleisch und Petersilie hinzu; Kochen und rühren, bis das Schweinefleisch außen gebräunt und durchgegart ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Machen Sie ein Spinatbett auf einzelnen Serviertellern oder auf einer großen Platte. Birnenscheiben über dem Spinat anrichten. Mit dem gekochten Schweinefleisch bestreuen und mit Walnüssen bestreuen.
Die Balsamico-Vinaigrette über den ganzen Salat träufeln.