Schweinefleisch BLT Schieberegler
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schweinefleisch BLT Schieber einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Dijon, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanische Schweinefleisch-Sliders, Pulled Pork Sliders, und Schweinebauch Schieberegler.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und Schweinefilet auf ein großes Blatt Pergamentpapier legen.
Kreuzkümmel, Paprika, schwarzer Pfeffer, Salz und Thymian in eine kleine Schüssel geben und mischen. Reiben Sie Gewürze über das Schweinefilet.
Legen Sie das Filet auf ein großes Backblech mit Rand und backen Sie es 30-35 Minuten oder bis das Schweinefleisch mindestens 145 Grad F erreicht.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten mit Folie abdecken, um sich auszuruhen. Schneiden Sie Schweinefleisch auf der Vorspannung in ¼ Zoll Scheiben.
Mayonnaise, Dijon, Relish, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben und unter Rühren mischen.
Verteilt auf Innenseiten von süßen Brötchen.
Schicht 1-2 Scheiben Schweinefilet auf unteren Rollen, dann oben mit Rucola, eine Tomatenscheibe und eine Scheibe Speck in zwei Hälften gebrochen. Sandwich schließen und servieren.