Schweinefleisch-Bohnen-Panuchos mit eingelegtem Habanero und Zwiebeln (Cochinita Pibil)

Schweinefleisch-Bohnen-Panuchos mit eingelegtem Habanero und Zwiebeln (Cochinita Pibil)
Panuchos aus Schweinefleisch und Bohnen mit eingelegtem Habanero und Zwiebeln (Cochinita Pibil) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 506 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Schweinekotelett, Limettensaft, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Cochinita Pibil Kalbsmolotes mit eingelegten Zwiebeln, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), und Gebratener Fenchel Pibil mit Habañero-Limetten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis duftend und leicht erweicht, etwa 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Achiote-Paste hinzu und mischen Sie sie gut, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste
5
Fügen Sie die Orangen- und Ananassäfte hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Sobald es kocht, schalten Sie die Hitze aus und geben Sie es vorsichtig in einen Mixer. Cool. Verarbeiten Sie die Mischung etwa 2 Minuten lang glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Schweinekolben von allen Seiten stark mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Orangenschalen mit der Hautseite nach oben auf dem Boden eines Slow Cookers an (dies verleiht dem Schweinefleisch mehr Geschmack und stellt sicher, dass das Fleisch nicht austrocknet).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Boston HinternBoston Hintern
3 Salzstangen3 Salzstangen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Legen Sie den Schweinekolben auf die Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
3 Salzstangen3 Salzstangen
8
Gießen Sie das Achiote-Püree in den Slow Cooker. Decken Sie den Slow Cooker ab und schalten Sie ihn auf hohe Hitze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Lassen Sie es kochen, bis das Schweinefleisch zart und bereit ist zu zerkleinern, etwa 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Schalten Sie den Slow Cooker aus, nehmen Sie die Orangen aus dem Topf und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Lassen Sie das Schweinefleisch vor dem Zerkleinern etwas abkühlen. Mit zwei Gabeln oder mit sauberen Händen das Schweinefleisch zerkleinern. Das zerkleinerte Fleisch wieder in den mit Sauce gefüllten Slow Cooker geben und warm halten, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1
Mischen Sie die Habanero Chilis, Limettensaft, Olivenöl, Oregano und Salz in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Habanero ChiliHabanero Chili
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zum Einarbeiten gut mischen.
3
Mindestens 20 Minuten stehen lassen. Sie können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
1
Rote Zwiebeln, Limettensaft, Olivenöl, Regano und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zum Einarbeiten gut mischen.
3
30 Minuten stehen lassen. Sie können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
4
Für die mit gebratenen schwarzen Bohnen gefüllten Tortillas (Panuchos): Schneiden Sie mit einem runden 5-Zoll-Ausstecher aus jeder Tortilla eine kleinere Tortilla. Speichern Sie die Reste für die Herstellung von Chilaquiles, Tortillasuppe usw.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla SuppeTortilla Suppe
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
5
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann fügen sie die bohnen zu warm und weich, über 5 minuten, rühren kontinuierlich zu vermeiden brennen. Schalten Sie die Heizung aus und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In einer großen Bratpfanne die restlichen 1/2 Tasse Pflanzenöl auf 350 Grad F erhitzen. Verteilen Sie zunächst 1 Esslöffel erwärmte Bohnen auf der Oberfläche der Tortilla. Stapeln Sie die zweite Tortilla darüber und drücken Sie auf die Ränder, um sie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen Sie die überschüssigen Bohnen an der Seite des Panucho. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Panuchos bis golden in der Farbe, über 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
8
Aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Zum Servieren: Jeden Panucho mit etwa 1/3 Tasse Cochinita Pibil belegen. Auf Wunsch mit den eingelegten roten Zwiebeln und Habaneros belegen. Nimm einen Bissen, stirb und komme in den Himmel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Habanero ChiliHabanero Chili
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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