Schweinefleisch Burritos mit Pico De Gallo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen-Burritos Mit Mojo-Sauce und Pico De Gallo Salsa, Gegrillte Schweinekoteletts mit Hatch Chile Pico de Gallo, und Schweinefleisch-Tacos mit geröstetem Mais, Pico de Gallo & spanischem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Maisstärke, die nächsten 3 Zutaten und, falls gewünscht, roten Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Schweinefleisch in Chargen hinzu; versiegeln und zum Beschichten werfen.
Ein Drittel Schweinefleisch in einem Drittel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und Vorgang zweimal wiederholen.
Kombinieren Sie gekochtes Schweinefleisch und Chilis in der Pfanne und kochen Sie, bis sie gründlich erhitzt sind.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel Schweinefleisch Mischung gleichmäßig nach unten in der Mitte jeder Tortilla; Top mit gewünschten Toppings, und aufrollen, jellyroll Mode.
Serviert mit Pico de Gallo.