Schweinefleisch-Dim-Sum

Schweinefleisch-Dim-Sum
Schweinefleisch Dim Sum ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, gemahlenes Schweinefleisch, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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