Schweinefleisch-Garnelen-Knödel
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Schweinefleisch-Garnelen-Knödel könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 48 kcal, 3g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Wonka-Wrappern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schweinefleisch und Garnelen Knödel (Shu Mai), Garnelen und Schweinefleisch Shu Mai Knödel, und Gedünstetes Schweinefleisch und Garnelenknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Arbeiten mit 1 gewonnen Tonne Wrapper zu einer Zeit (decken Sie die restlichen Wrapper, um sie vor dem Austrocknen zu halten), Löffel etwa 1 Esslöffel Schweinefleisch Mischung in der Mitte jeder Wrapper. Befeuchten Sie die Teigkanten mit Wasser und bringen Sie 2 gegenüberliegende Ecken in die Mitte, wobei Sie die Punkte zum Versiegeln einklemmen. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte, Kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Legen Sie die Knödel auf ein großes Backblech, das mit 2 Teelöffeln Maisstärke bestreut ist, und bedecken Sie sie locker mit einem Handtuch, damit sie nicht austrocknen.
Einen Bambusdampfer mit gedämpften Kohlblättern auslegen.
Legen Sie Knödel 1/2 Zoll auseinander in Dampfer; Deckel mit Dampfer Deckel.
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Dampfgarer in Pfanne geben; Dampfknödel für 10 Minuten.
Knödel aus dem Dampfer nehmen.