Schweinefleisch gebratener Reis könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch, Eier, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. olide. Versuchen Schweinefleisch gebratener Reis, Schweinefleisch gebratener Reis, und Schweinefleisch gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Eier hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie durchgegart und gerührt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Eier aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Teelöffel Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Schalotten, Karotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Reis und Schweinefleisch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Fügen Sie schwarze Bohnensauce hinzu und rühren Sie, um Reis zu beschichten. Wenn die schwarze Bohnensauce zu dick ist, Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel und Saison, nach Geschmack, mit Salz und schwarzem Pfeffer. Gekochtes Ei kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sauce Aus Schwarzen Bohnen
(Leber Und Hals Entfernt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.