Schweinefleisch-Gemüse-Suppe

Schweinefleisch-Gemüse-Suppe
Die Zubereitung der Schweinefleisch-Gemüse-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 7 Stunden und 20 Minuten. Für 1,37 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 9 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 366 Kalorien, 20 g Protein und 25 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz und Karotten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Garlicky Pork Veggie Soup, Veggie Pork Kabobs und Pork 'N' Veggie Packets.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Schweinefleisch in Öl bei mittlerer Hitze anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In ein 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker. Restliche Zutaten unterrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–8 Stunden garen, bis der Fleischsaft klar und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score16
Magazin