Schweinefleisch-Gemüsesuppe

Schweinefleisch-Gemüsesuppe
Schweinefleisch-Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 52g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schweinelende, Karotten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ervorragend. Versuchen Gemüse-Schweinefleisch-Suppe, Schweinefleisch-Gemüsesuppe, und Oma Neelys gebratene Schweinekotelett-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Schweinefleisch hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Salz hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin