Schweinefleisch-Gemüsesuppe
Schweinefleischgemüsesuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 259 kalorien, 19 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 1,48 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Salz, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch-Gemüsesuppe, Schweinefleisch-Gemüsesuppe, und Gemüse-Schweinefleischsuppe.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Knoblauchpulver bestreuen. In einer großen Pfanne Schweinefleisch in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Transfer zu einem 4-qt. langsamer Kocher.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblätter wegwerfen.