Schweinefleisch Grill
Schweinefleisch Grill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Grillsauce, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Grill Schweinefleisch Burger, 3 Zutaten Pulled Pork Barbeque, und Schweinefilet mit Guave-Grillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Wein, weißen Pfeffer, flüssigen Rauch, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Pfeffersauce und Worcestershire-Sauce.
Schweinefleisch in einen Slow Cooker geben und mit der Soßenmischung bedecken. Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Fleisch leicht zerfetzt.
Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit einer Gabel.
Mischen Sie die Grillsauce, Zwiebel, grüne Paprika, rote Paprika und gelbe Paprika. Kochen Sie 30 Minuten weiter oder bis das Gemüse weich ist.
Legen Sie Schweinefleisch in ein Sieb, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und drücken Sie es mit einem großen Löffel nach unten, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu extrahieren. Flüssigkeit kann als Dip-Sauce reserviert werden.